dedicato esclusivamente alla cucina questo blog racchiude tutte le ricette che ho provato fino ad ora
venerdì 9 luglio 2010
TARTARUGHE AL BASILICO
Ingredienti:
500gr farina manitoba
1 panetto lievito
1 cucchiaino miele
4 cucchiai olio evo (io metà olio e metà strutto)
2 cucchiaini sale
foglie basilico
Tritare finemente il basilico e impastare il tutto nella mdp, lasciar lievitare per almeno 1 ora.
Riprendere l'impasto e formare i vostri panini a piacere, coprire e far lievitare per 30 min.
Infornare a 200° per 20min circa.
Non vi dico il profumo di questi panini, naturalmente il basilico è un'idea ma nessuno vieta di usare altre erbe tipo........... salvia, rosmarino o altro........... il risultato sarà sicuramente ottimo!!!!
P.S: scusate il post un pò.......... succinto ma non avendo molto tempo a disposizione, sapete com'è............. mille cose da fare sempre di corsa che volete........... è la vita di tutti i giorni no????
Baci a tutti!!!!
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Questi panini li hai fatti tu?!? Azzolina! Sei di una bravura mostruosa!
RispondiEliminaSono perfetti bravissima..
RispondiEliminaCiao cara!!! Ma che splendidi panini!!! Ti sono riusciti a meraviglia!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaChe buono il pane al basilico!
RispondiEliminaChe bello e che buono questo pane!!brava
RispondiEliminaperfette e buonissime!brava!ciao!
RispondiEliminaciao cris, se ti fa piacere partecipa al nostro contest : http://www.sorelleinpentola.com/2010/07/larte-in-cucina-contest.html
RispondiEliminaA presto!
chiara e angie
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RispondiEliminaCiao belli i tuoi panini ma quant'acqua hai messo per impastare? Vorrei prepararli. A presto.
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